Soupe au Spaghetti
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 6-8 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 oeuf
- Chapelure italienne
- 1 tasse de poireau
- 1 poivron rouge
- 4 branches de céleri
- 1 zucchini
- 1 oignon
- 1 paquet de pâte spaghetti (454g)
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 tasse d’eau
- 1 boite de jus de tomates (540 ml)
- 1 pâte de tomate (156 ml)
- Assaisonnement italien
- Quelques brin de ciboulette
- Sel, poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Couper les légumes en petits morceaux. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf et la chapelure.
- Faire de petites boulettes et le faire cuire dans l’huile à feu moyen. (20 min)
- Dans un chaudron déposer les liquides et ajouter les légumes coupées en morceaux. (15 min)
- Déposer les boulettes cuitent dans le chaudron et continuer la cuisson pendant 10 min.
- Ajouter les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !