- 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
- 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 368 g de boulettes de viande à l’italienne surgelées
- 225 g de spaghettis fins
- 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement italien
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais légèrement tassé, haché
- Placer les tomates, les boulettes de viande, les spaghettis, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, le sel d’ail et la poudre de chili dans une grande casserole.
- Ajouter l’eau et le bouillon. Couvrir et amener à ébullition, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Retirer du feu et garnir de parmesan et de basilic. Servir chaud. Déguster!