RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe au Spaghetti aux Boulettes de Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515208 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
  • 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 368 g de boulettes de viande à l’italienne surgelées
  • 225 g de spaghettis fins
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement italien
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais légèrement tassé, haché

Instructions:

  • Placer les tomates, les boulettes de viande, les spaghettis, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, le sel d’ail et la poudre de chili dans une grande casserole.
  • Ajouter l’eau et le bouillon. Couvrir et amener à ébullition, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Retirer du feu et garnir de parmesan et de basilic. Servir chaud. Déguster!