Muffin Anglais Oeufs Viande et Légumes
Muffin Anglais Oeufs Viande et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 30 min. | 60 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 zucchini
- 1 poireau
- 1 petit bouquet de brocoli
- 4 oeufs
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 muffins anglais
- 1/2 tasse de fromage râpée cheddar
- 2 c à s de beurre
- L’huile d’olive ou une l’huile à votre goût
- Sel, poivre
Instructions:
- Laver et couper les légumes en lanière.
- Faire cuire le boeuf haché et les légumes dans une poêle avec le beurre et l’huile.
- Quand le boeuf haché est cuit, casser les oeufs sur le boeuf durant la cuisson.
- Saupoudrer de fromage râpée et réserver le tout.
- Couper les muffins anglais en 2. Beurrer le dessous des muffins et les mettre dans la poêle.
- Ensuite reprendre votre mélange d’oeufs + viande et le déposer sur le muffin anglais, cuire un 5 min à feu doux.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !