RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pêches au Jambon de Parme et à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 portions

Ingrédients:

  • 3 pêches
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux. Coupez le jambon de Parme en lanières.
  • Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.
  • Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d’Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.
  • Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.
  • Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.
  • Servez bien frais.