Brownies Brisures de Chocolat et Petits Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 à 35 min à surveiller | 40 à 50 min | 20 carrés |
Ingrédients:
- Boite de mélange à brownies
- 1 oeuf
- 1/4 de tasse d’eau
- 1/3 de tasse d’huile
- 1 tasse de bleuets et framboises
- 1 banane
- 1/2 tasse de brisures de chocolat
- Sirop pour Sunday au chocolat (facultatif)
Instructions:
- Dans un bol déposer le mélanger à brownies.
- Incorporer l’eau, l’oeuf et l’huile.
- Ajouter les petits fruits.
- Ajouter les brisures de chocolat.
- Dans un autre bol écraser la banane et l’ajouter dans le mélange de brownies.
- Et décorer avec le sirop.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !