RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-coquilles au Thon Gratinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de 350 g coquilles
  • 500 ml (2 tasses) sauce tomate
  • 3 boîtes de 170 g chacune, thon égouttés
  • 4 oignons verts émincés
  • 250 ml (1 tasse), parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 de tasse), haché de persil frais

Facultatif:

  • 30 ml (2 c. à soupe), hachée de ciboulette fraîche

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Pendant ce temps, porter à ébullition la sauce tomate avec le thon, les oignons verts, le persil et, si désiré, la ciboulette dans une autre casserole. Saler et poivrer.
  • Incorporer les pâtes à la préparation au thon.
  • Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes.