Poêlée de Pennes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
17 | 18 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- 2 tasses d’ eau
- 3 tasses de pennes, non cuites
- 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
Instructions:
- Faire revenir la viande dans une grande poêle à feu mi-vif.
- Ajouter la sauce pour pâtes et l’eau; bien mélanger. Incorporer les pâtes. Porter à ébullition; couvrir.
- Laisser mijoter à feu moyen de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres; remuer.
- Garnir de mozzarella; couvrir. Laisser cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Notes
Nous ADORONS cette recette. Tous les ingrédients cuisent dans la même poêle, y compris les pâtes, donc le nettoyage se fait en un éclair!
Trucs Culinaires
- Présentation suggérée; Servez ce plat avec une salade préparée vendue en sac arrosée de votre vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Kraft favorite.
- Une touche d’éclat; Garnissez de basilic ou de persil frais, haché, au moment de servir.
- Substitut; Cuisinez cette recette avec n’importe quelle autre variété de pâtes courtes.
BON APPÉTIT !