RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Pennes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1718354 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 2 tasses d’ eau
  • 3 tasses de pennes, non cuites
  • 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Faire revenir la viande dans une grande poêle à feu mi-vif.
  • Ajouter la sauce pour pâtes et l’eau; bien mélanger. Incorporer les pâtes. Porter à ébullition; couvrir.
  • Laisser mijoter à feu moyen de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres; remuer.
  • Garnir de mozzarella; couvrir. Laisser cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Notes

Nous ADORONS cette recette. Tous les ingrédients cuisent dans la même poêle, y compris les pâtes, donc le nettoyage se fait en un éclair!

Trucs Culinaires

  • Présentation suggérée; Servez ce plat avec une salade préparée vendue en sac arrosée de votre vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Kraft favorite.
  • Une touche d’éclat; Garnissez de basilic ou de persil frais, haché, au moment de servir.
  • Substitut; Cuisinez cette recette avec n’importe quelle autre variété de pâtes courtes.

BON APPÉTIT !