Poulet et Légumes à L'asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h20 | 1h50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 2 c à s de beurre
- 1 poivron rouge
- 2 zucchinis
- 1 petit bouquet de brocoli
- Quelques fèves vertes
- 1 poignée d’épinard
- 1 oignon
- 1 paquet de spaghetti
- Jus de tomate
- Un peu d’eau
- Quelques gouttes de sauce shirasha
- Sel, poivre
- Piments broyés
- 1 pincée de curcuma
- Une pincée de paprika
Instructions:
- Laver tous les légumes et les couper en lanière. Sauf pour l’oignon et les zucchinis
- Dans une poêle avec du beurre faire revenir les zucchinis, l’oignon couper en tranches et le poulet.
- Ajouter 1/2 tasse de jus de tomate + 1/2 d’eau et laisser mijoter 1h00 à feu moyen.
- Ajouter les autres légumes à la cuisson du poulet et laisser mijoter encore un 20 min. + ajouter les assaisonnements.
- Faire cuire le spaghetti.
- Monter les assiettes. Commencer par un lit d’épinards cru, ensuite ajouter le spaghetti et finir avec la sauce et le poulet.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !