RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Légumes à L'asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h201h504 portions

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c à s de beurre
  • 1 poivron rouge
  • 2 zucchinis
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • Quelques fèves vertes
  • 1 poignée d’épinard
  • 1 oignon
  • 1 paquet de spaghetti
  • Jus de tomate
  • Un peu d’eau
  • Quelques gouttes de sauce shirasha
  • Sel, poivre
  • Piments broyés
  • 1 pincée de curcuma
  • Une pincée de paprika

Instructions:

  • Laver tous les légumes et les couper en lanière. Sauf pour l’oignon et les zucchinis
  • Dans une poêle avec du beurre faire revenir les zucchinis, l’oignon couper en tranches et le poulet.
  • Ajouter 1/2 tasse de jus de tomate + 1/2 d’eau et laisser mijoter 1h00 à feu moyen.
  • Ajouter les autres légumes à la cuisson du poulet et laisser mijoter encore un 20 min. + ajouter les assaisonnements.
  • Faire cuire le spaghetti.
  • Monter les assiettes. Commencer par un lit d’épinards cru, ensuite ajouter le spaghetti et finir avec la sauce et le poulet.

Poulet et Légumes à L'asiatique 11

Poulet et Légumes à L'asiatique 1

Poulet et Légumes à L'asiatique 2

Poulet et Légumes à L'asiatique 3

Poulet et Légumes à L'asiatique 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !