RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre à la Crème avec Ciboulette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 personnes

Ingrédients:

  • 2 kg de pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 1 pot de crème liquide
  • Ciboulette fraîche
  • 1 noix de beurre pour le moule

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Beurrez le fond d’un plat allant au four.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles assez fines.
  • Disposez-les dans le plat et superposez les couches, salez et poivrez.
  • A côté, faîtes fondre le beurre et mettez-le sur les pommes de terre, enfournez environ 30 min.
  • Une fois les pommes de terre cuites, mettez la crème dans une casserole avec la ciboulette coupée et faîtes-la chauffer à feu doux ensuite, mettez-la dans le plat et servez.