RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Glace à la Banane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune54 personnes

Ingrédients:

  • 4 bananes très mûres
  • 100 ml crème fraîche épaisse
  • 50g de sucre glace

Instructions:

  • Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • Congelez-les dans un saladier pendant environ 2 h.
  • Placez les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec la crème et le sucre glace. Mixez le tout pour obtenir une glace onctueuse.
  • Si la consistance n’est pas assez ferme à votre goût, congelez à nouveau 30 min, en mélangeant à la fourchette toutes les 10 min. Régalez vous !

Notes

Astuces et conseils pour Glace à la banane
Le saviez-vous ? La banane est un des fruits qui se congèle le mieux. Une fois écrasée, la banane congelée prend la texture d’une crème glacée !

BON APPÉTIT !