Glace à la Banane
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 bananes très mûres
- 100 ml crème fraîche épaisse
- 50g de sucre glace
Instructions:
- Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
- Congelez-les dans un saladier pendant environ 2 h.
- Placez les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec la crème et le sucre glace. Mixez le tout pour obtenir une glace onctueuse.
- Si la consistance n’est pas assez ferme à votre goût, congelez à nouveau 30 min, en mélangeant à la fourchette toutes les 10 min. Régalez vous !
Notes
Astuces et conseils pour Glace à la banane
Le saviez-vous ? La banane est un des fruits qui se congèle le mieux. Une fois écrasée, la banane congelée prend la texture d’une crème glacée !
BON APPÉTIT !