Mini-Gâteaux Naked Cake “Snow White”
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 12 portions |
Ingrédients:
- Pour la recette Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”
Moules (Ø 7 cm) ou moule à muffin :
Pour la pâte:
- 1 paquet de Cupcakes Mél. de base Nature Dr. Oetker
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs température ambiante
- 1 dl Milch température ambiante
Crème au beurre saveur vanille:
- 250 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre glace
- 100 g de Philadelphia® (de fromage frais double crème)
- 1 CS Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker
Décoration:
- 2 CS de flocons de noix de coco
- 1 CS de morceaux de coco
- un peu de décors à parsemer Glamour Mix Dr. Oetker
Instructions:
Préliminaires:
- Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.
- Four électrique: 180°C
- Four à chaleur tournante: 170°C
Pour la pâte:
- Préparer la pâte à cupcakes selon les instructions mentionnées sur l’emballage, la verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.
- Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.
Crème au beurre saveur vanille:
- Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.