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Mini-Gâteaux Naked Cake “Snow White”

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20204012 portions

Ingrédients:

  • Pour la recette Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”

Moules (Ø 7 cm) ou moule à muffin :
Pour la pâte:

  • 1 paquet de Cupcakes Mél. de base Nature Dr. Oetker
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 œufs température ambiante
  • 1 dl Milch température ambiante

Crème au beurre saveur vanille:

  • 250 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de Philadelphia® (de fromage frais double crème)
  • 1 CS Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker

Décoration:

  • 2 CS de flocons de noix de coco
  • 1 CS de morceaux de coco
  • un peu de décors à parsemer Glamour Mix Dr. Oetker

Instructions:

Préliminaires:

  • Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.
  • Four électrique: 180°C
  • Four à chaleur tournante: 170°C

Pour la pâte:

  • Préparer la pâte à cupcakes selon les instructions mentionnées sur l’emballage, la verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.
  • Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.

Crème au beurre saveur vanille:

  • Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.