Pizza au Chocolat avec des Cacahuètes Hachées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 15 | 20 | 8 portions |
Ingrédients:
Pâte :
- 25 g de cacahuètes salées et grillées
- 25 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 sachet de Sucre vanilliné Dr. Oetker
- 25 g de beurre ou de margarine ramolli
- 1 Pck. Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato
Instructions:
- Préchauffer le four.
Pâte
- Hacher finement les cacahuètes. Verser tous les ingrédients dans une terrine et travailler au batteur électrique (fouets) pour obtenir un crumble.
- Répartir sur la pizza surgelée. Faire cuire la pizza sur la grille jusqu’à ce que le crumble soit doré.
- Four électrique: 200°C
- Four à chaleur tournante: 180°C
- Hauteur: dans la partie inférieure
- Temps de cuisson: environ 14 – 16 minutes
- Servir la pizza chaude.