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Petits Cœurs en Pâte Feuilletée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

Pâte:

  • Environ 900 g pâte feuilletée abaissée en rectangle

Garniture:

  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
  • 5 dl de lait

Décoration:

  • Quelques framboises
  • Quelques fraises
  • Quelques myrtilles
  • Quelques feuilles de menthe
  • Un peu de sucre glace

Instructions:

Préliminaires:

  • Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

Pâte:

  • Découper 36 cœurs avec le grand emporte-pièce. Piquer 18 cœurs plusieurs fois avec une fourchette et les humidifier légèrement.
  • Découper l’intérieur des 18 cœurs restants avec le petit emporte-pièce. Poser les cœurs évidés sur les cœurs entiers.
  • Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.