RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coupes de Melon D’eau aux Fraises et au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30Aucune3024 portion

Ingrédients:

  • 24 cubes de 3,8 cm (1,5 po) de melon d’eau épépiné (1 gros melon)
  • 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage feta émietté
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais tranchées

Instructions:

  • À l’aide de cuillère à melon, retirer le centre de chaque cube de melon d’eau dans le haut (environ 1,8 cm (3/4 po) de profondeur) et réserver pour une autre utilisation.
  • Transférer les coupes de melon d’eau dans un plateau de service. Dans un bol moyen, mélanger les fraises, l’huile d’olive et le sel.
  • Déposer le mélange de fraises dans les coupes de melon d’eau. Garnir de fromage feta et de basilic.