- 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé finement et épépiné
- 125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé finement, pelé et épépiné
- 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché finement
- 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché finement
- 1/2 à 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés finement
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
- Croustilles de maïs pour manger avec la trempette
- Combiner le melon d’eau, le concombre, l’oignon, les poivrons, la coriandre fraîche et le basilic dans un grand bol. Ajouter le miel et le jus de lime; remuer pour enrober.
- Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs.