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Salsa de Melon D’eau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 min au frigo404 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé finement et épépiné
  • 125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé finement, pelé et épépiné
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché finement
  • 1/2 à 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
  • Croustilles de maïs pour manger avec la trempette

Instructions:

  • Combiner le melon d’eau, le concombre, l’oignon, les poivrons, la coriandre fraîche et le basilic dans un grand bol. Ajouter le miel et le jus de lime; remuer pour enrober.
  • Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs.