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Poulet Pané aux Pacanes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530453 portions

Ingrédients:

  • 3 à 4 poitrines de poulet désossées sans peau (environ 1 lb/500 g)
  • 3/4 t. (175 mL) de chapelure de pain de style japonais ou de chapelure de pain italienne
  • 1/2 t. (125 mL) de pacanes, hachées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil italien (plat) frais, haché
  • 3/4 t. (175 mL) de yogourt Yoplait® Source ou Crémeux nature
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive ou de beurre

Instructions:

  • Placer chaque poitrine de poulet, côté lisse en dessous, entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
  • Attendrir délicatement avec le côté plat d’un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles aient environ de ½ po (13 mm) d’épaisseur.
  • Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, les pacanes et le persil. Verser le yogourt dans un autre plat peu profond. Tremper le poulet dans le yogourt puis enrober du mélange de chapelure.
  • Dans une poêle de 10 po (30 cm), faire chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
  • Faire cuire le poulet dans l’huile pendant 8 à 10 minutes en le retournant une fois, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que la panure soit bien dorée.