RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lobster Rolls

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152174 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron
  • 2 branches, coupées en dés céleri
  • 350 g (environ 3/4 de lb) chair de homard
  • 4 pains à hot-dog
  • 1/2 petit oignon rouge coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli

Facultatif:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 8 feuilles de laitue Boston

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les zestes de citron, le céleri, l’oignon rouge et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Ajouter la chair de homard et remuer.
  • Beurrer l’extérieur des pains.
  • Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Si désiré, garnir les pains de laitue Boston. Garnir de préparation au homard.