- 450 g (1 lb) boeuf haché maigre
- 125 ml (1/2 tasse) Salsa
- 4 pains hamburger
- 4 tranches cheddar
- 250 ml (1 tasse) roquette
- 1 oeufs battus
- 60 ml (1/4 de tasse) de chapelure
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- Mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de salsa, l’oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
- Façonner quatre galettes d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur. Réserver au frais.
- Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Sur la grille chaude et huilée, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
- Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure.
- Garnir chaque burger de sauce, de cheddar et de roquette.