RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers de Bœuf à la Salsa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) boeuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) Salsa
  • 4 pains hamburger
  • 4 tranches cheddar
  • 250 ml (1 tasse) roquette
  • 1 oeufs battus
  • 60 ml (1/4 de tasse) de chapelure
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise

Instructions:

  • Mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de salsa, l’oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
  • Façonner quatre galettes d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur. Réserver au frais.
  • Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Sur la grille chaude et huilée, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
  • Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure.
  • Garnir chaque burger de sauce, de cheddar et de roquette.