RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Rafraîchissante à la Mangue et aux Micropousses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune151 portion

Ingrédients:

  • 2 tasses de jeunes pousses mélangées*
  • 1 tasse de carottes coupées en juliennes
  • 1 mangue pelée et coupée en juliennes
  • Vinaigrette
  • 2 c à table d’huile de noix de Grenoble
  • 2  à table d’huile d’olive
  • 2  à table de jus de lime fraîchement pressé
  • 1 c à table de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c à thé de gingembre fraîchement râpé
  • Sel

Instructions:

  • Mesurer les jeunes pousses et les juliennes de légumes. Transférez le tout dans un saladier.
  • Dans un petit bol, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur la salade. Touillez doucement.
  • Salez au goût et décorez avec quelques pousses.
  • Servir immédiatement.
  • Se conserve une journée au réfrigérateur.