RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade D'avocats et Pamplemousses aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 personnes

Ingrédients:

  • 350g crevettes roses
  • 1 pamplemousse
  • 2 Avocats
  • 2 citrons
  • 3 c a s d’huile d’olive
  • Brins de ciboulette (un peu)
  • Tabasco

Instructions:

  • Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d’1 citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco.
  • Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
  • Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats.
  • Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
  • Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d’avocats et les crevettes avec le jus de la marinade.
  • Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.

Notes

Astuces et conseils
Pour que des avocats trop fermes mûrissent à point, enveloppez-les séparément dans du papier journal et laissez-les à température ambiante.

BON APPÉTIT !