RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre Arc-en-Ciel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 300 g de pommes de terre Bleue d’Auvergne
  • 300 g de pommes de terre Corne de Gatte
  • 300 g de pommes de terre Vitelotte
  • 6 radis ronds
  • 2 oignons botte
  • 1 oignon rouge
  • 4 brins de thym frais
  • 1 botte de mini pousses au choix
  • 2 c à soupe de raifort râpé
  • 25 cl de crème fraîche épaisse entière
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez les pommes de terre avec un économe et plongez-les dans une grande marmite d’eau bouillante salée.
  • Comptez 15 à 20 min de cuisson selon la variété et la taille.
  • Elles doivent êtres fondantes mais encore fermes. Égouttez-les au fur et à mesure avec une écumoire.
  • Coupez les pommes de terre en morceaux et mettez-les dans un grand saladier. Pelez et émincez les oignons, effeuillez le thym.
  • Parez et coupez les radis en rondelles ou en dés, ajoutez le tout ainsi que les pousses.
  • Fouettez le raifort avec la crème, salez, poivrez et versez sur les pommes de terre encore tièdes. Dégustez tel quel ou froid.