Salade de Pommes de Terre Arc-en-Ciel

Salade de Pommes de Terre Arc-en-Ciel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 20 min. | 40 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 300 g de pommes de terre Bleue d’Auvergne
- 300 g de pommes de terre Corne de Gatte
- 300 g de pommes de terre Vitelotte
- 6 radis ronds
- 2 oignons botte
- 1 oignon rouge
- 4 brins de thym frais
- 1 botte de mini pousses au choix
- 2 c à soupe de raifort râpé
- 25 cl de crème fraîche épaisse entière
- Sel, poivre
Instructions:
- Pelez les pommes de terre avec un économe et plongez-les dans une grande marmite d’eau bouillante salée.
- Comptez 15 à 20 min de cuisson selon la variété et la taille.
- Elles doivent êtres fondantes mais encore fermes. Égouttez-les au fur et à mesure avec une écumoire.
- Coupez les pommes de terre en morceaux et mettez-les dans un grand saladier. Pelez et émincez les oignons, effeuillez le thym.
- Parez et coupez les radis en rondelles ou en dés, ajoutez le tout ainsi que les pousses.
- Fouettez le raifort avec la crème, salez, poivrez et versez sur les pommes de terre encore tièdes. Dégustez tel quel ou froid.
Notes
BON APPÉTIT !