Soupe Pommes de Terre Haricots Verts
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 |
Ingrédients:
- 4 pommes de terre
- 2 poignées de haricots verts
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de romarin
- 2 brins de persil
- 1 citron
Instructions:
- Epluchez, lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans un bouillon composé de laurier et de romarin durant 20 minutes.
- Ajoutez les haricots verts équeutés le dernier ¼ d’heure de cuisson.
- Retirez le laurier et le romarin et conservez 50 cl de bouillon.
- Mixez les légumes et le persil avec le bouillon.
- Ajoutez le jus de citron. C’est prêt !
Notes
Une soupe bonne pour la digestion qui aide à lutter contre les affections respiratoires, le stress, le diabète, l’hépatisme et les rhumatismes.
BON APPÉTIT !