Clafoutis aux Tomates Cerises et aux Lardons
Clafoutis aux Tomates Cerises et aux Lardons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 10 personnes |
Ingrédients:
- 2 barquettes de tomates cerise (2 x 250 g)
- 2 barquettes de lardons allumettes (150 g)
- 2 c à s. de Maïzena®
- 300 g de comté râpé
- 50 cl de crème liquide
- 50 cl de lait
- 6 oeufs
- Ciboulette
- 50 g de beurre pour les ramequins
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
- Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la Maïzena®, le lait et la crème liquide, le fromage râpé. Salez peu et poivrez.
- Beurrez les ramequins. Répartissez-y les tomates cerise coupées en 2 et les lardons.
- Versez la pâte et enfournez pendant 15 minutes. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou tiède.
Notes
BON APPÉTIT !