RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Clafoutis aux Tomates Cerises et aux Lardons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304510 personnes

Ingrédients:

  • 2 barquettes de tomates cerise (2 x 250 g)
  • 2 barquettes de lardons allumettes (150 g)
  • 2 c à s. de Maïzena®
  • 300 g de comté râpé
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 cl de lait
  • 6 oeufs
  • Ciboulette
  • 50 g de beurre pour les ramequins
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  • Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la Maïzena®, le lait et la crème liquide, le fromage râpé. Salez peu et poivrez.
  • Beurrez les ramequins. Répartissez-y les tomates cerise coupées en 2 et les lardons.
  • Versez la pâte et enfournez pendant 15 minutes. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou tiède.