RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza à la Pistache et aux Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 - 12 portions

Ingrédients:

  • 2 pâtes à pizza prêtes à l’emploi
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 330 g de mozzarella râpée
  • 40 asperges vertes lavées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de pistaches broyées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Etalez chaque pâte en un cercle d’environ 30 cm de diamètre et placez-les dans 2 moules préalablement badigeonnés d’huile d’olive.
  • Huilez également la pâte, puis répartissez dessus l’ail et la mozzarella.
  • Coupez les asperges à la même longueur (15 cm) et retirez tous les morceaux un peu fermes, sur toute la longueur de la tige.
  • Répartissez les asperges en éventail (une vingtaine par pizza) sur la pâte.
  • Saupoudrez le tout de parmesan et de pistaches, puis de quelques gouttes d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C (th 7-8) pour 20 min de cuisson.