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Tarte aux Tomates Anciennes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 personnes

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 6 tomates de différentes couleurs
  • 450 g de ricotta
  • Ail en poudre
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 190 °C (th 6-7). Déposez 2 pâtes feuilletées sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson. Pincez les bords de la pâte pour former une petite croûte.
  • Répartissez la ricotta sur chaque pâte. Saupoudrez légèrement la couche de ricotta d’ail en poudre et de sel avant d’enfourner le tout pour 15 à 20 min de cuisson, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • Après la cuisson, laissez refroidir et décorez les tartes de fines tranches de tomates en les faisant se chevaucher.
  • Garnissez chaque tarte de feuilles de coriandre et de quelques brins de ciboulette ciselés.
  • Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Coupez les tartes en quatre et servez-les à température ambiante.