RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bol de Poulet Pique-nique à la Mode du Sud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 portions

Ingrédients:

  • 1 L (4 T) de petites pommes de terres cuites, coupées en deux
  • 1,5 L (6 T) de mélange de salade de chou
  • 500 ml (2 T) de tomates cerises variées, coupées en deux
  • 500 ml (2 T) de rubans de concombre
  • 1 avocat, tranché
  • 450 g (1 lb) de Chapelure sans gluten À la mode du Sud 3, poulet, préparé, cuit et en cubes
  • 180 ml (3/4 T) de Vinaigrette plus basilic et tomate , ou Herbes classiques, préparée
  • Levure nutritionnelle Tomate rôtie fumée, au goût (facultatif)

Instructions:

  • Disposer les six premiers ingrédients dans un bol.
  • Arroser de vinaigrette
  • Saupoudrer de flocons de levure nutritionnelle.