RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pomme de Terre au Four au Porc Effiloché D’Épicure

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10601h104 portions

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre russet
  • Sel Marin (Moulin), au goût
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 T) de Porc Effiloché à la mijoteuse

Instructions:

  • Laver et frotter les pommes de terre. Ne pas les peler. Les sécher. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette.
  • Les badigeonner d’huile puis les saupoudrer de Sel Marin.
  • Placer les pommes de terre directement sur la grille du four préchauffé à 200 ºC (400 ºF). Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit de 45 minutes à 1 heure. Les retourner à mi-cuisson.
  • Les garnir de porc effiloché.