RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole au Thon Suprême

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
545504 portions

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à table) de Mélange à Trempette Guacamole
  • 1 avocat mur, pilé
  • 250 ml (1 T) de crème sure légère
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron ou de jus de lime
  • 2 boîtes de (120 g/4 oz) de thon
  • 1 L (4 T) de riz brun cuit
  • 180 ml (3/4 T) de fromage marbré à faible teneur en gras

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).
  • Combiner les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et bien les mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le fromage) et brasser pour bien combiner.
  • Transférer dans un plat allant au four et garnir de fromage.
  • Cuire pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la casserole soit bien chaude et que le fromage bouillonne. Servir chaud.

Notes

Truc : Servez avec des légumes de saison.

BON APPÉTIT !