Casserole au Thon Suprême
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 45 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 45 ml (3 c. à table) de Mélange à Trempette Guacamole
- 1 avocat mur, pilé
- 250 ml (1 T) de crème sure légère
- 15 ml (1 c. à table) de jus de citron ou de jus de lime
- 2 boîtes de (120 g/4 oz) de thon
- 1 L (4 T) de riz brun cuit
- 180 ml (3/4 T) de fromage marbré à faible teneur en gras
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).
- Combiner les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et bien les mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le fromage) et brasser pour bien combiner.
- Transférer dans un plat allant au four et garnir de fromage.
- Cuire pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la casserole soit bien chaude et que le fromage bouillonne. Servir chaud.
Notes
Truc : Servez avec des légumes de saison.
BON APPÉTIT !