Pad Thaï aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 | 10 | 14 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac d’Assaisonnement Pad thaï (3)
- 180 ml (3/4 T) d’eau chaude
- 30 ml (2 c. à table) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à table) d’huile végétale
- 250 ml (1 T) de poivron rouge, tranché
- 250 ml (1 T) de carottes, tranchées
- 250 ml (1 T) de céleri, tranché
- 2 œufs, battus
- 1 L (4 T) de nouilles de riz, cuites
Garnitures :
- 1 lime, en jus
- 500 ml (2 T) de fèves de soya
- d’arachides rôties, hachées – facultatif
- Sauce Sriracha, préparée – facultatif
Instructions:
- Mélanger l’assaisonnement avec l’eau chaude et la sauce soya. Réserver.
- Faire chauffer l’huile dans un (.1008027) à feu moyen-élevé. Faire sauter les poivrons, les carottes et le céleri de 3 à 4 minutes.
- Ajouter les œufs et laisser cuire 1 minute de plus.
- Ajouter la sauce préparée et les nouilles, en remuant jusqu’à ce que le tout soit chaud.
- Diviser entre quatre bols et garnir de jus de lime et de fèves de soya.
- Garnir d’arachides et de sauce sriracha, si désiré, et servir chaud.