- 8 cl d’huile végétale
- 1 œuf
- 150g de framboises fraîches ou surgelées
- 10 carrés de chocolat blanc
- 18 cl de lait
- 2 c à c de levure chimique
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de farine
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
- Dans un autre, mélangez le lait, l’huile, la vanille et l’oeuf au fouet…
- Mélangez bien !
- Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux…
- Mélangez un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone…
- Faire cuire pendant 20 minutes à 180°C environ.
- Les muffins se dégustent chauds ou froids… mais ils sont vraiment à tomber si vous les mangez chauds avec du beurre !