RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Framboises et Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20254510 personnes

Ingrédients:

  • 8 cl d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 150g de framboises fraîches ou surgelées
  • 10 carrés de chocolat blanc
  • 18 cl de lait
  • 2 c à c de levure chimique
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine

Instructions:

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
  • Dans un autre, mélangez le lait, l’huile, la vanille et l’oeuf au fouet…
  • Mélangez bien !
  • Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux…
  • Mélangez un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone…
  • Faire cuire pendant 20 minutes à 180°C environ.
  • Les muffins se dégustent chauds ou froids… mais ils sont vraiment à tomber si vous les mangez chauds avec du beurre !