RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Protéines Explosion de Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10354512 muffins

Ingrédients:

  • 500 ml (2 T) de farine, au choix
  • 2 mesures de Mélange de protéines végétales Vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2 gros œufs
  • 250 ml (1 T) de yogourt nature
  • 125 ml (1/2 T) d’huile
  • 60 ml (1/4 T) de Confiture de Chia, préparée avec vos petits fruits préférés
  • Nutri-complément Tornade fruitée, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (425 °F). Badigeonner un Moule à Muffins Portions Parfaites d’huile végétale et le disposer sur unePlaque de cuisson.
  • Fouetter les quatre premiers ingrédients dans un bol et réserver.
  • Dans un bol séparé, fouetter ensemble les œufs, le yogourt et l’huile.
  • À l’aide d’une Spatule à Coins, incorporer délicatement les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient tout juste humectés. Ne pas trop brasser.
  • Remplir chaque cavité du moule à muffins au quart, ajouter 5 ml (1 c. à thé) de confiture de chia, puis ajouter encore de la pâte.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes. À l’aide d’un Pinceau, badigeonner le dessus des muffins d’un peu d’eau et garnir denutri-complément. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.