- 500 ml (2 T) de farine, au choix
- 2 mesures de Mélange de protéines végétales Vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2 gros œufs
- 250 ml (1 T) de yogourt nature
- 125 ml (1/2 T) d’huile
- 60 ml (1/4 T) de Confiture de Chia, préparée avec vos petits fruits préférés
- Nutri-complément Tornade fruitée, au goût
- Préchauffer le four à 200 °C (425 °F). Badigeonner un Moule à Muffins Portions Parfaites d’huile végétale et le disposer sur unePlaque de cuisson.
- Fouetter les quatre premiers ingrédients dans un bol et réserver.
- Dans un bol séparé, fouetter ensemble les œufs, le yogourt et l’huile.
- À l’aide d’une Spatule à Coins, incorporer délicatement les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient tout juste humectés. Ne pas trop brasser.
- Remplir chaque cavité du moule à muffins au quart, ajouter 5 ml (1 c. à thé) de confiture de chia, puis ajouter encore de la pâte.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes. À l’aide d’un Pinceau, badigeonner le dessus des muffins d’un peu d’eau et garnir denutri-complément. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.