Muffins Chocolatés
Muffins Chocolatés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 20 min. + 10 min de repos | 40 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
- 1 tasse de yogourt
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 2 tasses de farine
- 1/4 de tasse de pépites de chocolat
- 1 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de cacao non sucré
- 2 c à t de bicarbonate de soude
- 1/2 c à t de poudre à pâte
Instructions:
- Dans un bol mélanger la farine, le sucre, les pépites de chocolat et le bicarbonate.
- Dans un autre bol mélanger le lait, l’huile, le yogourt et l’oeuf.
- Incorporer au premier mélange et brasser jusqu’à ce que le tout soit lisse.
- Verser dans des moules à muffins graissées et faire cuire environ 20 min.
- Laisser refroidir 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !