- 250 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco, séparées
- 8 tranches de pain brioché rassis
- Du sirop d’agave (optionnel)
- Des fruits rouges (optionnel)
- Prendre d’abord un grand bol. Y verser le lait de coco, la vanille, le sucre roux, la cannelle et la maïzena.
- Chauffer une cuillère à soupe d’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen.
- Humidifier ensuite les deux côtés d’une tranche de pain dans le mélange du lait de coco. Attention à ne pas le tremper complètement, juste humidifier. Le mettre sur la poêle chaude.
- Puis répéter ce processus avec les autres tranches de pain jusqu’à remplir la poêle.
- Cuire jusqu’a ce que le pain soit doré, à savoir environ 3 minutes. Retourner ensuite le pain et cuire l’autre côte du pain.
- Enlever le pain de la poêle avec une spatule à fente et le mettre dans une grande assiette. Renouveler cette opération avec le reste des tranches restantes.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco au pain, puis répéter ce processus avec le reste du pain.
- Servir immédiatement, en ajoutant enfin le sirop d’érable et les fruits rouges par dessus si vous le souhaitez.