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Pain Perdu Sans Oeuf le Pain Perdu Vegan

Pain Perdu Sans Oeuf le Pain Perdu Vegan

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 min. 3 à 4 min. 8 à 9 min. 8 portions

Ingrédients:

  • 250 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco, séparées
  • 8 tranches de pain brioché rassis
  • Du sirop d’agave (optionnel)
  • Des fruits rouges (optionnel)

Instructions:

  • Prendre d’abord un grand bol. Y verser le lait de coco, la vanille, le sucre roux, la cannelle et la maïzena.
  • Chauffer une cuillère à soupe d’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen.
  • Humidifier ensuite les deux côtés d’une tranche de pain dans le mélange du lait de coco. Attention à ne pas le tremper complètement, juste humidifier. Le mettre sur la poêle chaude.
  • Puis répéter ce processus avec les autres tranches de pain jusqu’à remplir la poêle.
  • Cuire jusqu’a ce que le pain soit doré, à savoir environ 3 minutes. Retourner ensuite le pain et cuire l’autre côte du pain.
  • Enlever le pain de la poêle avec une spatule à fente et le mettre dans une grande assiette. Renouveler cette opération avec le reste des tranches restantes.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco au pain, puis répéter ce processus avec le reste du pain.
  • Servir immédiatement, en ajoutant enfin le sirop d’érable et les fruits rouges par dessus si vous le souhaitez.

Notes

BON APPÉTIT !