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Brochettes de Magret de Canard du Périgord Abricot et Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
204244 personnes

Ingrédients:

  • 2 magrets de canard du Périgord IGP
  • 3 abricots
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de miel
  • 1 branche de romarin
  • Sel
  • 8 brochettes en bois

Instructions:

  • Dans un bol, mélangez l’huile, le jus de citron, le miel et un peu de sel.
  • Dénoyautez les abricots et coupez chaque oreillon en 4.
  • Retirez le gras des magrets en tirant dessus et en vous aidant d’un petit couteau d’office.
  • Coupez chaque magret en 3 dans la longueur puis chaque morceau en 4 cubes.
  • Formez 8 brochettes en alternant sur chaque brochette 3 morceaux de magret et 2 morceaux d’abricots. Intercalez des morceaux de romarin entre les ingrédients.
  • Mettez les brochettes dans un plat puis badigeonnez avec le mélange à l’huile d’olive.
  • Enfournez pour 4 minutes dans un four préchauffé à 200°C en retournant les brochettes à mi cuisson.
  • Servez avec un Pécharmant ou un Bergerac rosé.