- Sauce barbecue et mayonnaise
- Beurre de cuisson
- Viande à kébab
- 4 feuilles de salade
- 1 oignon
- 4 steak haché (du boucher de préférence)
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de cheddar fondu
- 4 pains à hamburger
- Faite cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre de cuisson, et faire revenir le bacon dans la même poêle ( si pas assez de place, le faire avant les steaks).
- Réserver les bacon quand ils sont dorés
- Pendant ce temps, émincé l’oignon et la salade, et chauffer les pains au four pas trop chaud.
- Lorsque vous retournez les steaks, poser dessus une tranche de fromage et finir la cuisson.
- Prendre le dessus du pain (avec les graines de sésame) et le retourner sur le plan de travail.
- Mettre une c à c de mayonnaise et de sauce barbecue, un peu d’oignon, de la salade, la tranche de bacon, le steak bien chaud et finir par les dessous du pain.
- Presser légèrement et retourner le hamburger…c’est prêt.