RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Miam Burger

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 personnes

Ingrédients:

  • Sauce barbecue et mayonnaise
  • Beurre de cuisson
  • Viande à kébab
  • 4 feuilles de salade
  • 1 oignon
  • 4 steak haché (du boucher de préférence)
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de cheddar fondu
  • 4 pains à hamburger

Instructions:

  • Faite cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre de cuisson, et faire revenir le bacon dans la même poêle ( si pas assez de place, le faire avant les steaks).
  • Réserver les bacon quand ils sont dorés
  • Pendant ce temps, émincé l’oignon et la salade, et chauffer les pains au four pas trop chaud.
  • Lorsque vous retournez les steaks, poser dessus une tranche de fromage et finir la cuisson.
  • Prendre le dessus du pain (avec les graines de sésame) et le retourner sur le plan de travail.
  • Mettre une c à c de mayonnaise et de sauce barbecue, un peu d’oignon, de la salade, la tranche de bacon, le steak bien chaud et finir par les dessous du pain.
  • Presser légèrement et retourner le hamburger…c’est prêt.