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Casserole de Gnocchis Fromagés à la Bette à Carde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604-6 portions

Ingrédients:

  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 455 g (1 lb) de gnocchis à poêler
  • 1 oignon moyen émincé
  • 4 gousses d’ail haché
  • 125 mL (½ tasse) d’eau
  • 1,5 L (6 tasses) de bette à carde lavée, essorée et hachée
  • 1 boîte de 425 g (15 oz) de tomates italiennes en dés
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • Sel et poivre, au goût
  • 60 g (½ tasse) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo
  • 120 g (1 tasse) de fromage Bocconcini cocktail Saputo
  • 30 g (¼ tasse) de fromage Parmesan râpé Saputo

Instructions:

  • Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive et poêler les gnocchis pendant 5 à 7 minutes à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les gnocchis prennent une belle coloration dorée. Transférer dans un bol et réserver.
  • Ajouter le reste de l’huile d’olive au poêlon et cuire l’oignon pendant 2 minutes.
  • Incorporer l’ail, cuire pendant 1 minute de plus puis ajouter l’eau. Couvrir et cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  • Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
  • Incorporer les tomates, le sucre et remuer afin de bien mélanger les ingrédients.
  • Ajouter les gnocchis et les Bocconcini cocktail à la sauce; assaisonner de sel et de poivre.
  • Parsemer de fromage Mozzarellissima râpé et de Parmesan, couvrir et cuire pendant 3 minutes.