RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gyros au Porc Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1518334 portions

Ingrédients:

  • 500 g (environ 1 lb) filets de porc
  • 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement pour Souvlaki
  • 4 sans pochette pains pita
  • 160 ml (2/3 de tasse) Tzatziki
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 petit, émincé oignon rouge
  • 1/4, coupé en bâtonnets de concombre

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Saupoudrer le filet de porc d’assaisonnement pour souvlaki.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire le filet de porc de 18 à 20 minutes.
  • Retirer du feu. Laisser tiédir et émincer.
  • Tartiner les pitas avec le tzatziki, puis garnir de porc, de julienne de carotte, d’oignon rouge et, si désiré, de concombre. Rouler les pitas.