RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Pétoncles au Bacon et Tomates Cerises Express

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154194 portions

Ingrédients:

  • 80 ml (1/3 de tasse) vinaigrette italienne aux fines herbes
  • 16, moyens Pétoncles (calibre 20/30)
  • 16 tomates cerises
  • 1,oignon rouge coupé en 16 quartiers oignon rouge
  • 16 tranches de bacon cuit

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Dans un bol, verser la moitié de la vinaigrette. Ajouter les pétoncles, les tomates cerises et l’oignon rouge. Remuer.
  • Enrouler 1 tranche de bacon autour de chacun des pétoncles. Piquer les pétoncles bardés, les quartiers d’oignon rouge et les tomates cerises sur des brochettes en les faisant alterner.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir avec le reste de la vinaigrette.