Chocolat Fruits et Gaufres sur le Gril
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 12 Fraises
- 3 Banane
- 3 Kiwis
- 3 Gaufres belges
- 3 Pistoles™ de chocolat au lait Alunga de Cacao Barry 250 ml (1 tasse)
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
Facultatif:
- 2 pêche
- 60 ml (1/4 de tasse), brun de rhum
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- Équeuter, puis couper les fraises en deux, les bananes en rondelles, les kiwis en demi-rondelles et, si désiré, les pêches en quartiers. Couper les gaufres en morceaux.
- Dans un grand bol, déposer le miel. Si désiré, incorporer le rhum.
- Dans le bol, ajouter les fruits et les morceaux de gaufres. Remuer délicatement.
- Déposer la préparation sur un plateau d’aluminium. Parsemer de pistoles™ de chocolat au lait.
- Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte.
- Fermer le couvercle et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.