RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chocolat Fruits et Gaufres sur le Gril

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 12 Fraises
  • 3 Banane
  • 3 Kiwis
  • 3 Gaufres belges
  • 3 Pistoles™ de chocolat au lait Alunga de Cacao Barry 250 ml (1 tasse)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel

Facultatif:

  • 2 pêche
  • 60 ml (1/4 de tasse), brun de rhum

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Équeuter, puis couper les fraises en deux, les bananes en rondelles, les kiwis en demi-rondelles et, si désiré, les pêches en quartiers. Couper les gaufres en morceaux.
  • Dans un grand bol, déposer le miel. Si désiré, incorporer le rhum.
  • Dans le bol, ajouter les fruits et les morceaux de gaufres. Remuer délicatement.
  • Déposer la préparation sur un plateau d’aluminium. Parsemer de pistoles™ de chocolat au lait.
  • Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte.
  • Fermer le couvercle et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.